文章查看

当前位置 :主页 > 社会新闻 >
欧阳娜娜热恋大18岁房祖名 傅娟驳 大家都疯了_娱乐_新
* 来源 :http://www.el-tubazo.com * 发表时间 : 2017-01-18 20:58 * 浏览 :

欧阳娜娜传出跟房祖名热恋?被母亲傅娟驳斥。

星岛环球网消息:16岁的欧阳娜娜,近日被爆跟房祖名陷入热恋,甚至还与其母亲林凤娇同桌用餐,更让外界揣摩两人进度已到可互见对方家长了,对此欧阳娜娜母亲傅娟则驳斥此传闻。

欧阳娜娜被拍到与林凤娇同桌用餐。

《中国时报》报道,欧阳娜娜和房祖名虽相差18岁,不外却被爆出爱苗火速繁殖,有网友表现早已有迹可循,象是欧阳娜娜去年12月3日在微博发文“123;的照片,就被料想是替当天生日的房祖名庆生,据港媒报道,身为母亲的傅娟则是驳斥此风闻,她表示若有照片就是男友的话,那跟娜娜拍照的所有人就都是男友人了,而且她24小时都跟在女儿身边,若真的交男友人绝逃不过她的眼睛,直呼大家看见黑影就开枪,基础“大家都疯了;。

上一篇:实现了效益恢复性增加目的2017年要着力 下一篇:没有了